Gigi bompal

Gara gara becanda lari-larian, gigi depan denny bompal.
Untung ga patah

meet the dentist

gigi denny yang depan, yang satu sudah bisa (di)tanggal(kan sendiri). tapi yang satu lagi belum, sementara gigi barunya sudah hampir sama besar.

akhirnya dibawa ke dokter gigi, dan harus dicabut.

dokter gigi

cabut gigi di dokter gigi

proses pencabutannya lumayan singkat,
dikasih semacam gel di sekitar gigi yang mau dicabut, tunggu berapa menit, langsung aja dicabut pake tang.

berdarah cuma 20-menitan. dan setelahnya tidak ada nyeri dan demam.

gigit gigitan

baby teetherDenny keliatan demen banget mengulum bibir nya sampe berdecap decap. terus ketika diperhatiin koq kaya’nya ada titik gigi di gerahamnya.

Akhirnya kemudian dibelikanlah gigit gigitan bayi. berhubung desi meminta bahwa harus bermerek pigeon, setelah berkeliling di beberapa toko di ITC ambasador, ketemu juga toko yang jualan merek pigeon dalam variasi banyak. soalnya kebanyakan hanya jual 1 bentuk doang.

ternyata denny tidak begitu familiar dengan teether tersebut. sehingga jika diberikan ketangannya, hanya untuk dipegang sebentar dan kemudian dilepas. denny lebih prefer untuk memakan bajunya, baju saya atau desi, atau bedong / bantalnya.

ketika coba dipancing dengan ditaruh dimulutnya, pertama mungkin masih asing, hanya diemut sebentar kemudian dilepas.
tapi besok besoknya dicoba lagi, sudah mulai di gigit gigit. tapi denny masih belum ngeh kalo dia boleh dan bisa memegang teether tersebut.